PRIMEIRA JORNADA DO CAMPEONATO catujalense 4 fonte grada 3

No 1 jogo do campeonato frente a equipa do fonte Grada ,que subiu de divisão como nós ,a equipa soube assimilar os objectivos que propusemos ao longo da semana com o trabalho diário de modo a que entrassemos com o pe direito,para o grande objectivo final que é a permanencia.
Com o inicio do jogo senti que a equipa estava com vontade de faxer as coisas depressa e bem,e foi o que aconteceu com dois golos de bola parada ,controlávamos o jogo de tal maneira que eu já pensava em goleada com o devido respeito pelo adversário,mas tantas eram as opurtonidades de golo que depressa chegámos aos 4-0 rapidamente devido a rápidas transições ofensivas ,bem nas coberturas ofensivas como nas defensivas ,a equipa estava a ocupar bem os espaços e estava com grande mobilidade,mas antes do intervalo num contra ataque sofremos um golo e assim chegou ao intervalo com 4 a 1.
Na 2 a parte a equipa tecnica alrtou os jogadores para não entrarem em descompressão porque se eles marcassem seria perigoso e nem de propósito de bola parada marcaram,a minha equipa tremeu e logo de seguida sofremos o 3 golo ,a equipa não fazia as coberturas defensivas em condições eas transições ofensivas não eram bem eleboradas mas lá conseguimos aguentar ate ao apito final,com algima sorte mas com justiça pelo feito ao longo do deafio por vezes o excesso de confiança e perigoso.Ate para a semana na malveira SAUDAÇÕES CATUJALENSES!!!!!